Curso de manipulación de alimentos

La Oficina de Bromatología e Inspección Veterinaria y la Dirección de Producción de Chaves Municipio anuncian la realización de un nuevo curso presencial de Manipulación de Alimentos. La capacitación es totalmente gratuita y permitirá a los participantes obtener el carnet de manipulador de alimentos, requisito fundamental para quienes trabajan en la elaboración y venta de productos alimenticios.

El curso estará a cargo de la Técnica en Seguridad e Higiene María Paz Iribarne y se dictará en dos localidades del distrito: Adolfo Gonzales Chaves y De la Garma, con la siguiente programación:

Cronograma de cursado:

En Adolfo Gonzales Chaves: Lugar: Centro Cultural Georgina Valdez de Lafargue

•Jueves 20 de marzo: 14:00 a 16:00 hs
•Martes 25 de marzo: 14:00 a 16:00 hs
•Jueves 27 de marzo: 14:00 a 16:00 hs
•Martes 1 de abril: 14:00 a 16:00 hs

En De la Garma: Lugar: Centro Cultural

•Martes 25 de marzo: 10:00 a 12:00 hs
•Martes 1 de abril: 10:00 a 12:00 hs
•Martes 8 de abril: 10:00 a 12:00 hs

Este curso representa una oportunidad clave para quienes necesiten regularizar su situación laboral en el rubro alimenticio o deseen ampliar sus conocimientos en seguridad e higiene alimentaria.

Para más información e inscripciones, los interesados pueden dirigirse a la Oficina de Bromatología e Inspección Veterinaria o a la Dirección de Producción de Chaves Municipio.