El martes comienza el curso de Manipulación de alimentos

Los interesados deberán presentarse con DNI en la sede del Centro de Formación Profesional 401 (Maipú N° 258), de 9 a 17 horas.

La Secretaria de Producción, Ciencia y Tecnología junto a la Mesa distrital de Educación, Trabajo y Producción del COPRET y al Centro de Formación Profesional de Gonzales Chaves, invita para este martes -23- a participar del curso de Manipulación de alimentos.

El objetivo de este taller es concientizar de la importancia dentro de la cadena alimentaria y reconocer las formas correctas de manipulación de alimentos para su adecuada preparación, conservación y consumo.

El curso se desarrolla de acuerdo a la modalidad presencial: en cinco talleres que se brindarán de 9 a 11:40 horas. La inscripción comienza hoy -lunes 22-.

Los postulantes deberán presentarse con DNI en el Centro de Formación Profesional 401 (Maipú N° 258), de 9 a 17 horas.

El curso permite la obtención y renovación del carnet habilitante para la manipulación de alimentos, requisito fundamental para tramitar la Libreta Sanitaria y para obtener la correspondiente habilitación comercial.